Loading...
MISTO OVINO E CAPRINO2018-11-23T09:27:31+00:00

Il gusto originale a latte Crudo Caprino, Ovino e Misto

I formaggi a latte crudo mantengono inalterate le caratteristiche di partenza del latte di provenienza, compreso il gusto che dipende dalla razza che lo produce, dalla sua alimentazione e dal territorio. Proprio per questo, “Caseificio Francesco Rabbia”, offre una scelta importante di formaggi Caprini, Ovini e Misti.

Nodo del Saio

a Latte Vaccino e Caprino Crudo

E’ un formaggio impastato a mano e fasciato ad arte in tela di lino. Presenta una pasta leggermente pressata, morbida e occhiata di colore bianco, che racchiude la dolcezza del latte vaccino e il sapore tipico del latte caprino.

INFO

Nodo del Saio

a Latte Caprino Crudo

Caratterizzato dal solco lasciato dal casaro quando impasta e sigilla con un nodo la tela che racchiude il formaggio. Crosta sottile, pasta morbida, tenera e grassa, sentore intenso di latte e fieno. Colore dal bianco all’avorio.

INFO

Lingotto

a Latte Caprino Crudo

Formaggio di alta qualità che sprigiona un intenso profumo di latte, burro e erba. Pasta leggermente pressata e caratterizzata da una crosta sottile e striata.È un prodotto d’eccellenza in quanto nasce da latte caprino di alta qualità delle nostre terre.

INFO

Il Groppo

a Latte Caprino Crudo

Formaggio a pasta cruda pressata di colore avorio con un gusto intenso di latte caprino e sentori di erba d’alpeggio. Forma irregolare caratterizzata dal nodo centrale ottenuto grazie alla fasciatura in tela di lino.

INFO

Il Groppo

a Latte Ovino Crudo

Un formaggio a pasta pressata semidura dal sapore dolce e amabile che colpisce per l’aroma delicato di erba e fieno. Crosta sottile e regolare fiorita di muffe nobili dal colore paglierino.

INFO

Muschio

Erborinato a Latte Caprino Crudo

Formaggio con pasta paglierina compatta e cremosa. Erborinatura bluastra moderatamente diffusa, sapore forte e intenso leggermente piccante. La crosta è rugosa e con un profumo avvolgente.

INFO